Настало время

Сергей Осипов 2
Настало время людям всем сплотиться,
Забыть уколы мелочных обид,
Такое больше не должно случиться,
Народ когда един, он победит,
Не испугать страну, что с терроризмом,
Ведет жестокий и кровавый бой,
И даже те, кто звался пацифистом,
Готовы стать со всеми, в общий строй,
И у народа память древних в генах,
А наши предки  станут за спиной,
От ярости вскипит, кровь в наших венах,
И гнев народный, все сметет волной… .