Ангельское

Наталия Тараненко
Прости людей, прости… Они, как люди,
Не понимают ангельский язык;
Что им твой бред, твои мечты о чуде,
Колодцы снов, куда твой ум проник?..

Прости всех тех, кто рядом, но не слышит…
Прости и тех, кто где-то далеко…
И поднимись ещё на строчку… выше,
И ощути, как дышится… легко.