И дома тот же бурелом. 2017

Михаил Пушкин 68
И дома тот же бурелом
По русски этот же дурдом
Везде не знаю погоняло
Нас попинали в день не мало
Остались мы без задних ног
Московский опыт лишь помог.

001-22.04.23