Мы всё чаще думаем о маме...

Лариса Геращенко
Промчались годы - не вернуть назад,
а мы всё чаще думаем о маме…
О,если б можно повернуть всё вспять!..
Но, улетело время вслед за журавлями…

Апрель, 2017г.