Я не буду слушать Навального...

Анна Першакова
Новый ролик смутьяна опального
Раскрывает чей-то секрет!
Я не буду слушать Навального,
Что мне правда, коль толку в ней нет?!
У Руси бесконечно терпение,
Нищета ей привычна, грабёж.
Хоть мужик тянет  лямку бурлацкую,
Не задушишь его, не убьёшь!
Всё он знает  без  ушлых подсказчиков,
Строил сам он чужие дворцы,
Своим хлебом он кормит приказчиков.
Ведь ему завещали отцы,
Повидавшие войны гражданские,
Землю русскую крепко беречь,
Не встревая в делёжки боярские,
Не крушить, не стрелять и не жечь!