Случайная встреча

Владислав Трегубов
Повстречал я девушку одну, не во сне, а на яву
И не мог подумать никогда, что взгляд обратит свой на меня
Изящна была и стройна
По моде одеваться любила она
Повстречал её случайно, да как сказать, что даже не признал,
Хотя фотографии о ней листал
Прекрасна была и в тоже время горда,
Что такое любовь не знала она
Мы виделись вечером и виделись днем,
От касания нежных рук забывал обо всем,
И по утру, красивых глаз её видел взор
Мы не были вместе, да и не были врозь,
И не понятно, была ли это любовь
Что теперь у нас не знаю я, возможно любила, а может просто привыкла она..