Кручусь, как белка в колесе...

Галина Небога
Кручусь, как белка в колесе,
Аж ломит пятки.
Пашу, как лошадь в борозде,
Весною грядки.
И, как собачка, - верный друг
Своим соседям.
Я прачка, повар, вечный плуг
И мама детям.
Я дома словно попугай,
С бразильской сельвы.
Но это есть мой милый рай,
А дети - эльфы.
И пусть сто раз на день твержу
Одно и тоже,
Минуты счастья нахожу
И нет дороже,
И нет дороже для меня
Всей этой жизни.
А тем, кто злится, мир кляня,
Скажу - не кисни!