Дева косу расплетала...

Ляля Нечерная
Дева косу расплетала
И апрельскою порой
Птиц из клетки выпускала,
Что томились там зимой.
В небо синее летите
И оттуда, с высока,
Вы Благую весть несите
О зачатии Христа.
Станет матерью Мария,
И под сердцем – ценный груз,
В мир людской придет Мессия
С добрым именем – Иисус.

06.04.17