Ты снишься мне...

Иван Мензз
Ты снишься мне,
Иль наяву такая?
Спросить хочу,
Только чего, не знаю.
Забыть хочу, а как не понимаю.
Душа кричит: найди ее, найди,
А сердце вторит,
Просто отпусти.

             ©Ripchansky