пожалуйста, не дай меня сломать

Лера Иванова 39
пожалуйста, не дай меня сломать,
не потонуть в путине двоемнений,
быть хладнокровной и с цепи не спускать зверя,
я просто начинаю умирать.

не говорить, не обещать, оборвать корни.
начать сначала, дай сначала всё начать..
я разучилась своевременно мечтать,
любить, верить, надеяться и помнить,
что рождена я, чтоб не падать, а летать.

я начинаю плавно умирать.
и руки холодеют год за годом,
страдать, видимо, нынешняя мода,

пожалуйста, не дай меня сломать,
поскольку ощущаю посекундно -

я просто начинаю умирать