Спорящий фонарь

Виктор Каблов
                В. Бочкареву

Реклама.
Гама
Уличного жуть.
Трамвайный путь.
А в месиве автомобилей
Месили
Гарь
Бензина.
И что-то тщился доказать фонарь…
Игрался ветер коркой апельсина
На подметенном тротуаре.
Но в цветастом витрин
Мареве
Совсем не нужны
Возраженья фонарьевы…