Солнца луч

Юлия Набатчикова
Тёплый, нежный Солнца луч

В мир пробился из-за туч!

Он пришёл к нам на свидание,

Одарив своим вниманием!

Всё живое пробудил,

Мир огромный возродил!

Мать Природа, просыпайся,

Ярким светом наполняйся!

Долгожданная весна,

В край родной пришла она!