302. Вся панацея от стремления души...

Валерия Мирадаль
 Вся панацея от стремленье души
 в порыв явлений целого сознанья,
 в движеньях роста жизни хороши
 в упорстве и достижения познанья.

 Сознанье нас стрелою зовёт в Миры,
 где сила мощи в стремлении ученья,
 развитием духовным в величье Умы,
 Огня энергий, дающий предпочтенья.

 Для сердца чистого с открытою душой
 для стимула его же ладного 
 стремитесь к Свету с любовью лишь одной
 в порыве мысль, слова и труд во благо

 Любовь и сострадание в стезе пути
 для ритма действий-  устремление,
 зажечь сердца единством- помоги
 от искры Разума все проявления.

 Возвышенная мысль, радость потрясений
 в порыве духа с кристаллом изнутри,
 подобная энергий от устремлений-
 источник Света, Веры и твоей Любви.