Бабье лето авторская песня

Тугая
Ой, не стучи ты дождичком в окошко,
Ой, подожди ты осень хоть немножко,
Быть так хотелось солнышком согретой:
Вернись, прошу я моё бабье лето!

Глазам отрады нет: повсюду слякоть,
Хотелось петь, ну а пришлось заплакать.
Хотелось быть любовью так согретой:
 Где затерялось моё бабье лето?!

 Ой, зачем гонишь тучи в небе ветер,
 Закрыл ты солнце, и оно не светит.
 Быть так хотелось солнышком согретой:
 Откликнись, где ты моё бабье лето?