Блудный Сир

Вильям Шилов-Хенкер
Ну, где же этот блудный Сир,
И что же медлит он с ответом?
Что ж не выходит он в эфир,
Забыл, как пользоваться интернетом?
Допустим, женщин он кумир,
Но, пощадил бы женский пол!
А, может, связан он обетом...
Или избранница его -
Такой суровый командир?
Не может это быть ответом?
На ваш вопрос, о, Фея!

                ***
                Вильям Хенкер