Для каждого свои цвета

Владимир Патракеев
ДЛЯ КАЖДОГО свои  цвета.
Всё в сознании происходит.
Коль сердце мучает мечта.
Жизнь бесцветная проходит. 
     Желтизной любовь искрится.
     Жизнь оранжевая тает.
     Счастье в зелени ютится.
     В синеве душа летает…
Жизнь на месте не стоит.
Меняет краски ежечасно.
Каждый по-своему жизнь видит.
Но, в общей массе всё прекрасно…