Морю Черному...

Анатолий Цепин
Чем манит море? – Плеском волн
И неоглядной ровной далью.
Под парусом рыбацкий челн,
И небо голубою шалью.

Шумит размеренно прибой
И запах водорослей с солью –
Я восхищаюсь, Крым, тобой
И всласть дышу твоей любовью.

Твоих загадок и красот
Всех не объять и не изведать,
Но так у моря хорошо,
Что тороплюсь восторг отведать.

Я к морю Черному приник
Всем сердцем – трепетно и нежно,
Ты, как целительный родник,
Даешь здоровье и надежду.

Прости, что я с тобой на Ты,
Надеюсь, мы друзья навеки.
За воплощение мечты
Люблю, пока не смежил веки.