Животное желание

Валентин Дмитриев 2
Животное  желание
Это  не  любовь ,
А  просто  самоудовлетворение
Своих  животных  основ.
Захотелось  поесть
Первого  попавшего  съел ,
Что  захотел ,
То  и  поимел .
Животное  желание
Идёт  с  человеческим  обликом  вразрез .
Оно  принимает  во  внимание
Обоюдный  интерес .