МИР, очнись!!!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Подлости ничем не перемерить,
Гнусности и мерзости дела…
Жизнь такова, нельзя ведь верить
Людям - «разлагаются» тела.
Грани меж добром давно истёрлись-
Сколько всё же в Мире есть дерьма…
Зло к нам в услужении притёрлось,
Чтоб изгадить Землю навсегда.

Войны, брани, злоба и мещанство,
Скрытность, показуха – всем ущерб.
ЖИЗНЬ людская – Что? В таком пространстве
Ценен ли как прежде Человек?

Вечный спор Добра и Зла – я верю
Всё ж восторжествует Светлость Душ.
К Богу! К Вере! К Разуму, не к тленью…
МИР, очнись!!! Разврат играет тушь….