Когда-то были мы вдвоём...

Михаил Яврумян
Когда-то были мы вдвоём
И счастью не было предела.
Но вдруг оно, взмахнув крылом
От нас куда-то улетело...

А летний дождь в окно стучит
И шепчет он о том, что знает
Как одиноко мне в ночи,
И как тебя мне не хватает...

К чему теперь уже грустить,
К чему пустые ожидания,
Ах, если б ты могла простить
Меня за все твои страдания...

                2003