К Луне

Ира Фёдорова
Луна, давай станцуем вдвоем?
Ты исполняешь на бис танец силы.
Наполни нас светом, ведь мы все умрем.
Навести наших предков могилы.
Мы сольемся и я поднимусь до тебя,
А потом снова рухну на землю.
И холодный твой лик, всё сильнее любя,
Стану ночной королевой.
Среди леса, задрав морду вверх к небесам,
Я спою тебе вечности песню.
Этот зов, сквозь века к тебе тянется сам,
Наполняя тоской снова сердце.
Вой разрежет ночной тишины пустоту,
Растекаясь холодным потоком в крови.
Преступивши однажды страха черту,
Ты утонешь в Лунной Любви.
06/04/2017