На осколках

Борис Бударин
зеркала разбиты
на осколках
лёд
ты сегодня
как птицу
меня
влёт

незадумчиво, нераскаянно
без причастия
горек мёд
сказки Каина
кто прочтёт
что хотела
счастья я

обещания немы
зачем
отражений осколки
хо-ло-дно...
дно...

завтра не мы
солнцем
в окно...