Я люблю тебя, да, это больно

Полина Донецкая
Я люблю тебя, да, это больно,
Ведь не должна я любить тебя,
Но с тобой мне всегда спокойно,
Ведь с тобой я всегда ЖИВА!

Я не буду слезами терзаться,
Ведь ты не пропал навсегда,
Просто пришлось расстаться,
Просто теперь не ТВОЯ!

Я тебе все равно благодарна,
Ведь ты был для меня отцом,
Моим верным и любящим другом,
Почти для меня ТВОРЦОМ!

Ты всегда находил утешение,
Ты всегда подбирал слова,
Я с тобой нашла вдохновение,
Я в тебе отыскала СЕБЯ!

Теперь нам пора забыться,
Отпустить печаль на душе,
Мне пора в другого влюбиться,
Хоть все мысли мои о ТЕБЕ!

Запираю все эти я чувства,
Говорю я любви "Прощай!",
То ли радостно, то ли грустно,
Словно ангел покинул РАЙ!

Я надеюсь ты будешь счастлив,
Не со мною встречая рассвет
И я знаю, не вернёшься обратно,
Ведь надежды на это НЕТ!