Когда-то мне придётся осознать...

Михаил Яврумян
Когда-то мне придётся осознать
Пройдя через житейские невзгоды.
Как много нужно было потерять
Чтоб обрести какую-то свободу...

Уходят годы в дыме сигарет,
А в жизни всё по-прежнему непросто,
И очень может быть, на склоне лет
Приду я на забытый перекрёсток...

И не смогу себе я объяснить
Что снова привело меня сюда.
Пусть даже ты смогла меня простить,
Но боль в душе осталась навсегда...

                2003