Единорог

Лидия Александровна Полякова
Я каталась на лошадке,
А лошадка вдаль несла.
Мчались, мчались без оглядки
В небеса - за облака.
А лошадка не простая -
Крылья есть и рог на лбу.
Маме я, рукой махая:
"Мам, смотри, как я могу!"

Рисунок: Лиза Полякова, 8 лет