Творчество. Акростих

Георгий Родд
        Вдохновение Марина Попенова
        под тем же названием.

Твори всегда, твори добро,
Ведь в мире зла вокруг немало.
Отбрось плаксивое перо,
Рискуй, что скажешь ты не мало.
Чаруй изяществом строки,
Едва - едва листа коснувшись.
Столетья спишут все грехи
Творений, вроде бы, уснувших.
Воюй со словом и хандрой,
Отдай все силы в победный бой.

      06.04.2017