Пусть я ушёл, ушёл, как ветер вольный...

Михаил Яврумян
Пусть я ушёл, ушёл, как ветер вольный
Тебе оставив разочарованье,
Но ведь и мне, поверь, так было больно
Гасить любви заветные желанья...

Так тягостно ползут минуты ночи
Когда вновь посетят воспоминанья.
Ведь сердце позабыть никак не хочет
Мгновения горько-радостных свиданий...

И не сотрёшь в душе того, что было
Ни сладких грёз, ни сдержанных рыданий.
Пока истерзанное сердце не остыло
Я буду помнить горечь расставанья...

                2003