Оставляет ли любовь воспоминания..

Арина Кондранина
Оставляет ли любовь воспоминания в разбитом сердце
Ангела небес
Тишина.Окно.Весна.
Вся жизнь впереди
День опять начнётся
Мимоходом он пройдёт
Снежинки,замёрзшие слёзы дождя,
Скользят по стеклу,ожидая тебя...