Не ждите - живите и радуйтесь здесь...

Шведова Наталья Анатольевна
         "Я жду весну" Любовь Половникова
          http://www.stihi.ru/2017/02/13/1855

         "Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать."(интернет)

Не ждите - живите и радуйтесь здесь,
Сейчас и сию вот минуту!
Что в мире красивей и сказочней есть,
Чем то, что душа в нас?! Как будто
В часы ожидания мы не живём,
Но так пропускаем мгновенья,
В которых есть радость и счастье, а в нём
Красивых минут сотворенья.
Бог создал и Землю и весь этот мир!
Так радуйтесь, сколько возможно!
И дайте душе своей вольности пир!
Не надо нам ждать осторожно,
Минуты сжигая и времени счёт
Ведя по часов циферблату!
Живите вольготно! Нам надо ещё
К прекрасным прийти результатам!

06.04.2017 г.