Затерялось счастье. 301

Александр Ковалёв 11
Затерялось счастье в лете ненароком.
Забросало счастье жёлтою листвой.
Без тебя мне, счастье, горько, одиноко.
Ненаглядный, всех красивей, незабвенный мой.

Белые ромашки, мы на них гадали.
Синью васильковой - мне глаза твои.
Белые метели скорбно заметали
Синь ультрамарина Спаса на Крови.

    14.40  3 февраля 2015 года.