Мы женщины - загадка для мужчин

Полина Донецкая
Мы женщины - загадка для мужчин,
В нас искренность и множество интриг
И мы всегда должны быть номером один,
Не сомневаясь в этом вовсе ни на миг...

Мы самые заботливые в мире существа
И если любим - мы никогда не предаём,
Мы отдаём до последней клеточки себя
И делим мир на остальных и нас вдвоём.

Ведь женщина - книга множества страниц,
Которую мужчина вряд ли сможет прочитать,
Мы океан любви, надежды без границ,
Мы те кто из любви способен все прощать.

И женщина сияет неземною красотой,
Когда она поистине мужчиной любима,
Когда осознает, что он навеки только твой,
В ней собранна вся женственность и сила.

Мы от любви способны мир перевернуть,
И нам не сложно сказку былью обратить,
Но если вдруг её посмел ты оскорбить,
То женщина способна страшно мстить...