И снова тишина...

Алина Андреевна Григорьева
И снова тишина, и мы одни,
Ты смотришь на меня, тонув в глазах,
И нам не нужно всякой болтовни,
Мы чувствуем ту нежность на губах.

И снова тишина, пульс бешено стучит,
С тобою рядом буду я всегда,
Мой взгляд тебе отчетливо кричит,
О том, что я давно люблю тебя.

Не нужно говорить здесь лишних слов,
Мы оба понимаем с полуслова,
Сегодня просто обними меня ты вновь,
И буду счастлива как никогда я снова...