А я тут ни при чем!

Алексей Водолей Сергеев
Поверьте - я тут ни при чем!
Авантюристка-полукровка.
Там явно бродит сквознячок
В очаровательной головке!

Хоть вяло годы но текут
Подобно талым водам вешним,
Она ведет себя как Шут!
(Нисколько не меняясь внешне).

Блистает в образе Пажа,
То предстает "мечтой поэта".
Словно на лезвии ножа
Ее грохочат кастоньеты.

Совсем немного подождать,
(Весна уже не за горами),
На струях теплого дождя
Квидишь как она играет!

Еще умеет для мужчин
Быть то далекою, то близкой..
На это множество причин-
Она, как не крути,  Актриса!

А я - то самое "плечо",
Где может уложить головку,
(В которой бродит сквознячок),
Авантюристка-полукровка.