Весна

Елена Пономаренко-Рудько
Нет! Ничто не может омрачить ВЕСНУ!
Все дни весной неповторимы.
Своею сказочной красой
они уносят нас в иллюзию незримо.
Иллюзию всемирного добра и красоты,
как будто все и всё переродились снова.
Иллюзию блаженства и любви.
Мы счастливы!
Пусть будет иллюзорно даже слово,
оно весной звучит нежнее и прекрасней.
Ты мне поверь,
писать весною надобно о счастье!