Когда в душе цветет весна...

Татьяна Бережная 3
Когда в душе твоей весна,
Надежда и свобода
То за окном твоим всегда,
Хорошая погода!
И пусть стучится дождь в окно
И липнет мокрый снег
Когда в душе цветет весна
Плохой погоды нет!