Ты помнишь, я сказал тебе когда-то...

Михаил Яврумян
Ты помнишь, я сказал тебе когда-то
В порыве боли, гнева и тоски,
Что умерла любовь, и смерти дата
Тот первый день, что были мы близки...

О, как же я боялся этой ВСТРЕЧИ.
В каком волнении пред тобой стоял
Когда мне преподнёс февральский вечер
Любовь ту, о которой я не знал...

Но я ушёл дорогой неизвестной
С тобой не попрощавшись, милый друг,
Не утонув в глазах твоих чудесных,
Не ощутив тепла любимых рук...

                2003