Наши тени коснутся озябших деревьев...

Наталия Бжижевская
Наши тени коснутся озябших деревьев.
Город спит. И к утру не узнает о том
Что в одном из домов облака постарели,
Покосился карниз над уставшим окном.

Недописанный стих кто-то позже допишет:
Я уже не боюсь оставлять на потом.
Под ногами моими и небо, и крыши.
Под ногами моими наш дом.