Кто я такой? Шексннский зэк

Мэри Снегова
Кто я такой? Шексннский зэк.
Да, ты напугана. Я вижу.
Поверь, я- тоже человек.
Немало чем в миру унижен.

Я- ни насильник, ни маньяк.
Ни вор, и вовсе ни убийца.
Судьба со мной жестоко так.
Скрывать пришлось от многих лица.

Я- мирный, тихий и простой.
Хотя судьбой не раз побитый.
Да, понимаю, не святой.
И скверно многими забытый.

Дай руку мне- держи тепло.
Прошу душой: Помилуй, Боже.
Тебе здесь тоже не везло.
Ты на пятнадцать лет моложе.

Как падать станешь- поддержу.
Среди дорог с бедой не брошу.
Людьми бывает дорожу.
Не попрошу считать хорошим.

Не бойся просто рядом быть.
Перечеркни всё то, что было.
Друг друга нам не позабыть.
Я полюбил. Ты- полюбила.

Не отниму весь твой покой.
Сотри слезу. Смени улыбкой.
Два сердца с сильною тоской.
Прости меня за все ошибки.