Увы, с тобою мы расстались...

Михаил Яврумян
Увы, с тобою мы расстались,
Не обошла и нас беда...
Но в памяти моей остались
Воспоминания навсегда.

Я помню, улицей пустынной
Куда-то шли мы, я молчал,
Не мог улыбкою невинной
Я скрыть тревогу и печаль...

Я помню, свечи догорали
В сердцах стеклянных на столе.
О чём мы только не мечтали...
Но всё не вечно на Земле.

                2003