Порой жестокая судьба...

Екатерина Васюнина
Чем больше узнаю тебя,
Тем больше нравится в тебе
И откровенность и признанье,
Не справиться с волненьем мне.

Порой жестокая судьба
Не церемонится:с тобой,
со мной и всеми нами...
Мы ей подвластны лишь одной.

Вот я дружила с парнем год,
Он оказался идиот...
Меня обманывал так часто,
Что верить я теперь боюсь
И неужели своё счастье,
Когда-нибудь и я дождусь.

Девчата "вытащить" старались:
-"Пошли в кино,идём гулять..."
-"Вы извините,ко мне парень приедет,
Не беспокойтесь,обойдусь."

Проходит месяц,приезжает
И постоянно сто причин...
Дурак,он сам того не знает,
Всё зачеркнул во мне,критин.

Не знаю,как назвать что было?
Одно скажу тебе,сейчас...
Не потерплю я униженья!
Достойнее найду в сто раз!!!