Не надо, Лёня

Владимир Карунников
Не надо, Лёня, быть беспечным
И чрезмерно увлечённым
Своей любовью к подопечным
И нелюбовью к подчинённым.

Кто знает, вдруг тебе придётся
Испить колодезной водицы,
А ты плюёшь на дно колодца,
В надежде, что не пригодится.