влияние природы неизменно

Куликов Виктор
Зачем мой друг пытаешься найти
ты искреннюю связь в любви надменной
через себя не сложно перейти
влияние природы неизменно
ты тратишь время на пустой азарт
обильно  наполняя жаждой будни
как ведьма за колодою из карт
ты исчезаешь с веяньем полудня