Страшная трагедия в Санкт- Петербурге

Елена Пешкова-Рыбина
Санкт – Петербург .Метро. Сенная – Технологический институт.03.04.2017г.14час.36 мин.

Ужасный день! Ужасный час!
Опять теракт! Теперь у нас.
Санкт – Петербург .Метро. Сенная.
И вновь трагедия людская!
Взрыв, крики, боль, смертельный смог!
И разве кто представить мог
Такое пять минут назад,
Что попадёт в кромешный ад?
Вот люди мёртвые лежат,
А  пять минут тому назад
Красивые и молодые,
Общительные  и  живые!
Теперь куда ни бросишь взгляд:
Кровь, ужас , смерть !Куда бежать?
В вагоне люди взаперти:
Не выйти вон и не войти.
Вот остановка наконец!
Кто этот гад, бандит, подлец?
Кто стал жестоким палачом
 Невинных душ? Кто тот наглец?
Ведь люди эти не при чём!
Кто к нам пришёл с войны мечом?
Кто горе к нам в страну принёс?
Кто есть убийца? Вот вопрос!
Мы ждём ответа от властей.
Найти б  убийцу  поскорей!
И осудить, и покарать!
Мир должен о таких всё знать!
А чтобы зло предотвратить
Пресечь и быстро обезвредить ,
Всем  надо бдительнее быть.
Тогда и обойдут нас беды.
03.04.2017г.