Страх

Алексей Грунин Павловопосадец
Возьму в попутчики ночь и тишину.
Подругой станет поздняя прохлада.
По заспанному городу пойду,
Избавившись от внутреннего ада.

Один в тиши и лишь шаги
С сердечным ритмом слились воедино.
Знакомый дом,подъезд,в окне огни...
Но там не ждут и прохожу я мимо.

Придя домой и в дУше смыв хандру,
Опять я малодушно помолюсь,
Чтоб Бог позволил позабыть к утру
Ту которую забыть боюсь....