Хорошие советы

Незачем Вам
В непогоду берите зонтик
Если снег поднимайте ворот
Если кто-то гибнет – спасите
Помогайте тем, кто вам дорог…

Улыбайтесь всегда открыто
Отвечайте в бою ударом
Если вдруг разбили вам сердце
Вы не клейте его – не надо

Позабудьте остывшее чувства
Потушите надежду на счастье
Никому никогда не верьте
Злым платите всегда без сдачи