Я Мир в Наследство оставляю на Века

Зорина Ириночка
И свет, лучами пробивая тучи
Разгладит кистью солнечных лучей
Руками силы Божьей, Всемогущей
На Тройке из невидимых коней

По краю моря, гладь водЫ пронзая,
Обнимет Светом море Красоты,
С  такой Любовью, бережно играя,
С такой отвагой воплотив Мечты!

И трубы Света, воспоют лучами
Небесные и водные миры
И человек,  добрее станет с нами
Когда глядит на небо у воды…

Я Есть, Я Дух, Я Мир ВсесовершЕнный
Я Радость Созидания Добра
Я Мир Ваш необыкновенный
В наследство оставляю на века...