Молитвы

Сергей Стихийный
            1
Возможно Бог, имея Слух,
Имея Глаз и Дух все сущий,
Молитвы, сказанные вслух -
Не принимает у идущих.

            2
Не принимает у идущих
В Пути не сбившихся людей,
А насылает ещё пуще,
Проблемы жизненных Затей.

            3
Проблемы жизненных Затей
С Небес летят толпе на темя,
На протяжении Жизни всей
Сжимая вверенное Время.

            4
Сжимая вверенное Время,
Проблемы Жизни сокращают,
Молитвы - не снимают Бремя,
Гордыню только укрощают.