Удивились

Гренада Классик
По дороге очень важный
Шёл автобус двухэтажный.
Видим в первый раз.
Возвращались мы с прогулки
И стояли в переулке,
Не спуская глаз.
«Двухэтажный! Двухэтажный!» -
Громко вдруг запела Маша.
Коля подхватил.
А потом мы общим хором
Пели весело, с задором
Сколько было сил.