Смотрины

Пётр Синица 3
У нас сегодня прибавление,
шесть рублей добавили?
Как на праздник поздравление,
а цены круто правили?

И куда бежать с целковым,
корзину мини покупать?
Пенсионер теперь дешевый,
стало страшно выбирать?

Купить бы шкурки от колбаски,
чтоб кинуть в суп для аромата?
И после праздничной огласки,
добавить пластик от томата?

Крупу добавить на болтушку,
чтобы было что мешать?
Пенсионеры как игрушку,
их ноне стали обирать?

Вот жрёт один полковник
и шея толще зада?
И рядом уголовник,
жуют до полного отпада?

А кто работает голодный,
всё производство отобрали?
У олигарха взгляд холодный,
всё что у него - украли?

Полковник им простил,
создал специальные Овшоры?
И сам тихонько потрошил,
а на работяг сложил приборы?

И жульё с вершины,
с обнаженной шашкой на скаку?
Вот устроили смотрины,
народ лежачий на боку?