цветы твоей души

Радомир Светловзоров
цветы твоей души пускай не  вянут
любовь струится солнышком из глаз
целую нежно каждую  частичку
что в небесах неистово зажглась
Люблю тебя и нежный взгляд глубокий
Красивый свет твоих зеленых глаз
я таю вновь в руках твоих широких
стекаю вниз пристанищем из фраз
и каждый день с тобою проведенный!
я как молитву на ночь заучу
тебя одну на  солнечной поляне
Устами сердца я Боготворю.!